Unsere Eismanufaktur · Speiseeis-Hersteller

Unter eigen entwickelten und strengen Hygienestandards arbeiten hier Menschen, die ihr Handwerk verstehen und mit viel Leidenschaft sowie Kreativität tätig sind. Ein Team, das an nur einem Tag bis zu 30.000 Liter Eiscreme produziert und sich bestens ergänzt.

gelamor eisherstellerQualität ist unsere Herzensangelegenheit



In unserer nach modernsten Erkenntnissen eingerichteten Gelamor Eismanufaktur in Geseke fertigen wir noch handwerkliche Eiscreme: einfach natürlich und ohne den typischen industriellen Eigenschaften vieler handelsüblicher Anbieter.



Strenge Abläufe und höchste Sorgfalt
Zertifizierte und geprüfte Speiseeisherstellung.

Gelamor genuss

Unser zartes Gelamor-Eis wird in festen Abläufen und unter ständiger Kontrolle bereits seit 1994 hergestellt.
Besonders schonend werden alle Zutaten vermengt und abgestimmt. Nach dem Erhitzen folgt die Ruhephase für den Reifeprozess, denn nur was Zeit zum Reifen hat, entfaltet letztlich sein volles Aroma. Handwerkliche Fertigkeit vollendet mithilfe von hochmodernen Maschinen den finalen Schritt der Produktion, in dem aus der Masse unsere hochwertige Eiscreme entsteht. Dazu bieten unsere original italienischen Eisrezepturen den unvergleichlichen Geschmack wie zu der guten alten Zeit. Durch das anschließende Schockfrosten wahren wir unsere Genussgarantie und genauso wird unser Eis an unsere Kunden ausgeliefert.

gelamor dlg
MIT GOLD AUSGEZEICHNET! – DLG-Prämierte Spitzenqualität

Gelamor DLG praemiert
Bei der ersten Teilnahme wurden wir mit unseren drei Sorten Haselnuss Piemont, Mango und Schoko Classico ins Rennen geschickt und mit der höchsten Auszeichnung wurden gleich alle drei mit Gold prämiert! Alle Informationen zu den Tests die optisch und sensorisch für einwandfrei befunden wurden finden Sie hier. Natürlich bestätigt uns das in unserem Anspruch an uns selbst bestätigt und sind natürlich auch Stolz darauf.

Extern geprüft

Von jedem Produktionslauf werden Rückstellproben im externen Labor bei G+S getestet und dank unseres Produktionsverfahrens werden diese ohne Beanstandungen direkt ausgeliefert.

G S Labor

Unser Gelamor-Eis ist so besonders cremig, weil wir wenig Luftaufschlag bei der Produktion einsetzen: Wir scheuen den Vergleich nicht, da wir genau wissen, dass Sie bei uns MEHR Eis für Ihr Geld bekommen. Vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin um unser Eis zu probieren oder Sie bestellen gleich Ihr Probierpaket!

ISO-Zertifiziert

3Cert bestätigt unser Qualitätsmanagement in den Bereichen "Herstellung und Vertrieb von Speiseeis" mit der DIN EN 9001.
3CERT ISO9001 Gelamor

Qualität
Nachhaltigkeit

gelamor herzPremium-Eis zum besten Preis-
      Leistungs-Verhältnis   
gelamor herzhandmännisch hergestelltes Speiseeis
gelamor herzvon Hand abgefüllt und gespachtelt
gelamor herzSchockfrostung mit Genussgarantie
gelamor herzQualitätsproben jeder Charge
gelamor herzmodernste Maschinentechnik
gelamor herzhohe Hygienestandards
                • Hygieneschleusen
                • regelmäßige Brunnenwasserkontrollen

 

gelamor herzkeine gentechnisch veränderten Organismen
gelamor herzwir unterstützen artgerechte Tierhaltung
gelamor herzwir vermeiden unnötige Wege
gelamor herzwir nutzen hauseigenes Brunnenwasser
gelamor herzwir beziehen alle Molkereiprodukte von Bauern der Umgebung             
gelamor herzReinigungsmittel werden durch ein Umlaufverfahren
      sehr sparsam eingesetzt





fruechte gelamor

gelamor herzKontakt aufnehmen

Bilder aus unserer Eismanufaktur