Über uns

Als familiengeführtes Unternehmen steht bei unserer gesamten Eisproduktion das Bestreben, den guten Geschmack zu treffen, im Vordergrund. Wir bieten intensive Geschmackserlebnisse, die Ihren Gästen und Kunden lange in Erinnerung bleiben. Mit Stolz dürfen wir von uns behaupten, dass wir nicht nur beste Eiscreme produzieren, sondern auch unsere Partner mit Service und Ideen begeistern.

Die Speiseeisproduktion mit auserwählten Zutaten ist unser Steckenpferd. Und so haben wir unser Wissen rund um die wunderschöne Vielfalt der Eisherstellung, modernster Eistheken und Einrichtungen sowie des Erfahrungsschatzes als Cafébetreiber in über 25 Jahren erweitert. Entdecken Sie unsere Gelateria La Luna-Cafés – bereits über 50 x in Deutschland!

Gelamor in Zahlen

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Mitarbeiter
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La Luna Eiscafés
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verschiedene Eissorten
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Länder

MIT GOLD AUSGEZEICHNET! – DLG-Prämierte Spitzenqualität

Bei unserer ersten Teilnahme 2016 waren unsere Sorten Haselnuss Piemont, Mango und Choco Classico am Wettbewerb beteiligt und erhielten den höchstmöglichen Preis: Gold! In 2018 erhielten Açai Gold und Orange-Zartbitter Silber. Qualität die für sich spricht!

Von jedem Produktionslauf werden Rückstellproben genommen und stichprobenartig im externen Labor bei GBA getestet. Dank unseres Produktionsverfahrens werden diese ohne Beanstandungen direkt ausgeliefert.“

Unser Gelamor-Eis ist so besonders cremig, weil wir wenig Luftaufschlag bei der Produktion einsetzen: Wir scheuen den Vergleich nicht, da wir genau wissen, dass Sie bei uns MEHR Eis für Ihr Geld bekommen. Vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin um unser Eis zu probieren.

Als Hersteller und Vertriebspartner von Speiseeis sind wir durch die IFS Food zertifiziert.

Unser Image-Video:

Zertifizierte und geprüfte Speiseeisherstellung

In unserer nach modernsten Erkenntnissen eingerichteten Gelamor Eismanufaktur in Geseke fertigen wir noch handwerkliche Eiscreme: einfach natürlich und ohne den typischen industriellen Eigenschaften vieler handelsüblicher Anbieter. Unser Gelamor-Eis ist so besonders cremig, weil wir wenig Luftaufschlag bei der Produktion einsetzen. Wir scheuen den Vergleich nicht, da wir genau wissen, dass Sie bei uns MEHR Eis für Ihr Geld bekommen.

Unser zartes Gelamor-Eis wird in festen Abläufen und unter ständiger Kontrolle bereits seit 1994 hergestellt. Besonders schonend werden alle Zutaten vermengt und abgestimmt. Nach dem Erhitzen folgt die Ruhephase für den Reifeprozess, denn nur was Zeit zum Reifen hat, entfaltet letztlich sein volles Aroma.

Handwerkliche Fertigkeit vollendet mithilfe von hochmodernen Maschinen den finalen Schritt der Produktion, in dem aus der Masse unsere hochwertige Eiscreme entsteht. Dazu bieten unsere original italienischen Eisrezepturen den unvergleichlichen Geschmack wie zu der guten alten Zeit. Durch das anschließende Schockfrosten wahren wir unsere Genussgarantie und genauso wird unser Eis an unsere Kunden ausgeliefert.